"БлОГ БЛАГОДАТИ" - это Божий призыв вернуться к истинам Евангелия и подготовить мир к пришествию Христа. Пришло время радикальной благодати. Перед пришествием Иисуса церковь избавится от законничества и фарисейства. Иисус придет за Невестой, которая будет чиста и непорочна, потому что будет ходить в Его праведности, а не в самоправедности от дел и закона. Читайте, живите Христом и проповедуйте Его Евангелие.

9 мая 2015 г.

В День Победы не записать себя в проигравшие

Победа в жизни христианина дарована ему через жертву Иисуса Христа на кресте:

Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом! ~ 1 Кор. 15:57


Война закончена. Иисус одержал победу над грехом, болезнью, нищетой, проклятием!

И этот факт должен найти отражение в нашей молитве и вообще в нашем хождении пред Богом. 

Дело в том, что очень часто молитвы христиан и их поведение выглядят так, будто Иисус еще не победил.

Молиться хорошо, но какова наша мотивация в молитве: мы молимся за достижение победы или исходя из факта победы? Как только мы молимся за победу, всё, мы проиграли. Мы записали себя в проигравшие.

Вечеря Господня - это парад победы Иисуса Христа. Принимая участие в вечере, мы принимаем участие в параде Божьей победы. Мы принимаем вечерю не для того, чтобы победить и получить прощение грехов и исцеление, но чтобы провозгласить уже совершенную победу Иисуса над грехом и болезнями. 

Если мы не верим, что Иисус одержал победу, то тем более мы сами не сможем ее достичь. 

Чтобы верить правильно, нам нужно изучить, что о победе Иисуса Христа говорит Писание. В этом вам также может помочь сообщение этого блога на тему "Две войны". 

Человек, осознавший победу Иисуса Христа, не будет клянчить у Бога сделать то, что Он сделал 2000 лет назад. Его молитва будет наполнена больше благодарностью и поклонением Богу и, если надо, он будет повелевать обстоятельствам измениться, больным исцелиться, бесам уйти, мертвым воскреснуть. 

Сообщения на похожую тему:

О счастье христианина
Выбери свою реальность
Наслаждение в жизни христианина
У Бога нет плохих христиан
Что значит "умывать ноги друг другу"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Если Вы желаете распространения Евангелия благодати, то Вы всегда можете поддержать этот блог. Спасибо!